Restaurant

Spécialiste en produits de la mer, le restaurant La Marie-Antoinette est basé à Étretat dans le département de la Seine-Maritime (76). Les spécialités du restaurant sont : la soupe de poisson, les plateaux de fruits de mer, les huitres, les carpaccios, les salades à base de poisson ainsi que le saumon fumé.

La Marie-Antoinette fait face à la poissonnerie, Les Périssoires, qui approvisionne le restaurant. Cette particularité offre la possibilité aux clients de choisir les produits qu'ils souhaitent manger.
 
La Marie-Antoinette, restaurant de fruits de mer à Étretat (76)

Cuisine :

  • Cuisine traditionnelle
  • Produits de la mer

Spécialités :

  • Plateau de fruits de mer - 2 personnes - Tourteaux, huitres, crevettes roses, crevettes grises, langoustines et bulots - 68€
  • Huitres - Douzaine - à partir de 18€
  • Carpaccio
  • Poissons frais
  • Soupe de Poisson - Maison
  • Salade à base de poisson
  • Saumon Fumé

Produits :

  • Poisson - Selon arrivage
  • Faits maisons
  • Produits frais
  • Produits locaux

Particularités :

  • Vue sur la poissonnerie
  • Composition du plateau de fruits de mer
  • Possibilité de choisir le poisson
  • Possibilité de privatiser une salle

Couverts :

  • Terrasse - 16 Couverts
  • Restaurant - 32 Couverts

Ambiance :

  • Cocooning
  • Chaleureux

Services+

Restaurant de poissons, La Marie-Antoinette à Étretat (76)
  • Repas de Groupes - 16 Personnes maximum
  • Animaux acceptés
  • Sièges enfant
  • Menu en anglais
  • Wi-Fi

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces

Autres moyens de paiements

  • Carte Déjeuner